Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Evanescence выступили на Украине

Отправлено 11 августа 2012 автором admin в категорию Новости Evanescence

Как это было: Из глубины VIP-зоны выползают два напортвейненных журналиста. Они фотографируют Димкин ирокез, а я пытаюсь познакомиться. Цель оправдывает средства – нам надо любой ценой попасть на The Best City UA.
Фестиваль спрятали на полуострове. Сцену “Открытие” смотрим из противоположного берега. Ничего важного не пропускаем: лабают начинающие украинские команды.

Evanescence выступили на Украине
Эми Ли.

 

Ниоткуда появляется Димон Бурый из Хмеля (Хмельницкий). Растаманская банданка, фенечки, борода — Димон сам как олицетворение трэша и хмеля. Парень предлагает билеты на три дня за полцены и уговаривает не вестись на подделки. Но мы отказываемся: бюджет на двоих составляет около 300 грн.
“Бумбоксов” и “Сплин” слушаем с трассы. Рядом с нами — такие же одинокие группки безбилетников. Позади горит закат, а впереди металлический забор и деревья закрывают от нас главную сцену. К счастью, “Бумбокс” оставил свои русскоязычные попытки и джазонул каверами на старое и любимое. Под “Сплин” мы просто сидели и курили. Ну, чтобы все по-честному.
Андрюха с компанией затарились в днепропетровском АТБ и захватили рекламный буклетик. Внизу каждой странички — фирменная красная полоска. Не знаю, откуда у этих ребят скотч, ножницы и черный маркер, но уже через полчаса на нас — “фирменные” браслеты, которые уставшие security радостно принимают за настоящие.
И — вот оно! Алкоголь внутри нас, а мы — внутри фан-зоны. Народ зажигает под “Вопли Видоплясова”, а ведущий на радостях вещает рідною мовою.
Когда Amy Lee играла “My Immortal” на рояле в 10-ти метрах от меня, можно было, в принципе, и умереть. От счастья. Первая любовь, пятнадцатилетие и медляки на городских дискотеках. Она пела что-то из нового, говорила “дякую” и “спасибо”, сверкала ямочками на щеках и размахивала украинским флагом. Но “Bring Me to Life”, “Going Under” и т.д. до сих пор вспоминаю с мурашками.
Вы читаете репортаж, а значит, надо рассказать о дне втором! Мы упали в палаточном городке (естественно, тоже на халяву) и немного попрыгали под харьковских On Level. Ждали We Are, которые удостоились открывать главную сцену (!) Но звезды Rasmus затянули саунд-чек на 4 часа — так, что сам Валера Харчишин твитнул об этом, а We Are подвинули на завтра.
“Кука” и “Друга Рика” закрутили в рок-н-ролл, а “Братья Карамазовы” и “ДДТ” проехались по наболевшему. Мы, наконец-то, нашли единственный винный ларек (в VIP-зоне), и что там пели Rasmus в 2 часа ночи (вместо обещанных 23.30), я почему-то слабо помню.
Единственное на фесте пиво “Чеzz” не пьянило, но больно било по голове. А может, просто “Ленинград” и “Океан Эльзы” не смогли соблазнить нас остаться до конца?
Нас ждут другие опен-эйры, а вас — репортажи. Разве что поехали с нами…
Репортаж сделала Виктория Жуган.

Нет комментариев »

Пока нет комментариев.

Оставить комментарий